FC2ブログ

ブランチにも!ランチにも!


PANJAの入り口入ってすぐ右手の棚にある

ふわふわしっとり食感がたまらない!包み焼きパン。

お手頃価格となっておりますが、侮るなかれ

チーズプロセスチーズを含め、グリュイエール

カマンベール・レッドチェダー・モッツアレラ!

なんと!5種類 使用

Wオニオンチーズブレッド

Wオニオンチーズブレッド 

マヨネーズ×チーズという鉄板な組み合わせで

老若男女問わずおススメできる一品。

中にはベーコンとチーズ、外には玉ねぎ・マヨネーズ

チーズをトッピング。

Wバジルチーズブレッド

Wバジルチーズブレッド 

こちらも中にベーコンチーズ入り。

更にジューシーなセミドライトマト

自家製バジルソース・自家栽培のたっぷりバジルが香る

ワインにもぴったりなリッチなパンです。

皆様のお越しをお待ちしております。

http://admin.blog.fc2.com/control.php?mode=editor&process=new#

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ