FC2ブログ

とろ~り♪


中から自家製カスタードクリームがとろ~り

PANJA人気No.1

トロ生クレームブリュレ

トロ生クレームブリュレ 

切った途端流れ出すとろ~りクリームにも

もちろん注目していただきたいのですが・・・

キャラメリゼした表面のパリッパリ

合わせてお楽しみください!

トロ生クレームブリュレ

皆様のお越しをお待ちしております。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ