FC2ブログ

冬季限定

レーズンウィッチ


レーズンウィッチ


生乳100%使用したフレッシュなバターをたっぷり使用し

ホワイトチョコを加えたバタークリームに・・・

レーズン&カレンズのジューシーな

自家製ラムレーズンをこれでもかっと

サックサク食感のビスケット生地で挟みました。

余計なものが入っていない分

とても溶けやすいバタークリーム

ですので、お持ち帰りの際は素早く

お持ち帰りいただくか  

お店で保冷剤をお買い上げいただけると

安心です。

もちろん、イートインコーナーでお店自慢の

ドリンク類と合わせてお召し上がりいただくのも

おススメいたします。

冷蔵ケース内にて皆様のお越しをお待ちしております。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ