FC2ブログ

秋だもの

食欲の秋~♪

今が旬のさつまいもとりんごを合わせて・・・

さつま芋とりんごのブレッド

さつま芋とリンゴのブレッド 

し~っとりとしたさつまいもが対粉80%入った生地に

ドライリンゴがゴロゴロ。

粉の重さに対してさつまいも80%ですよ!

これはもう、さつまいも好きにはたまらないのでは?!

お食事のお供に、お子様のおやつに。

ぜひどうぞ!

皆様のお越しをお待ちしております。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ