FC2ブログ

アマンドノア


抜群の焼き上がり

アマンドノア
 
アマンドノア

一口齧る度、アーモンドとくるみ、2種のナッツの

甘さと香ばしさが口いっぱいに広がります

生地にじゃが芋を練り込んであるため、吸水が非常に

よく、翌日以降もしっとりとした食感をお楽しみ

頂けます。

スライスしてトーストしていただいても美味しく

お召し上がり頂けます。

肉料理・魚料理などお料理と合わせてもはなまる2  

皆様のお越しをお待ちしております。






コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ