FC2ブログ

お彼岸に


PANJAにて通年販売されている

きなこパン

 きなこパン

見た目がきなこのおはぎにそっくりなこちら。

PANJA自慢のブリオッシュ生地で自家製粒あん

を包んでいます。

小豆は北海道産の厳選されたものを使用し

奄美大島の素焚糖と合わせて厨房にて手作りして

おります。

小豆本来の味を引き立てるすっきりとした甘さ。

是非、ご賞味ください。

おはぎもいいけど、PANJAのきなこパンもね!

パン好きなご先祖様にいかがですか?

皆様のお越しをお待ちしております。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ