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カンパーニュ

カンパーニュ

自家製レーズン種の
カンパーニュ

焼く直前は、こんな感じです。

カンパーニュ 


カンパーニュ 

オーブンに入り、焼き上がり間近!

上の焼成前の写真と見比べてみてください。

美味しそうに膨らんでます♪

オーブンから出したては店内中いい香り~

でも、カンパーニュは焼きたてより、冷めてからのほうが

美味しいんですよ

PANJAのカンパーニュは・・・

噛みしめる度口いっぱいに甘みが広がります!

まず小麦の香りが鼻に抜け、後からレーズン酵母の甘み

しっかりとレンガ色に焼かれた皮の深みが感じられます。

スライスしてサンドウィッチに!

すぐにサンドウィッチで食べたい!って方には・・・

PANJAの冷蔵ケース内にて

《ペッパーシンケンとバジルアンチョビソース

半熟卵と共に》

もちろん”美珠卵”使用!最高の半熟加減!

産地直送、有機栽培のレタス使用!

自家製バジルソース使用!

うまうまです!

ペッパーシンケンとバジルアンチョビソース半熟卵と共に 

サンドウィッチになって、皆様のお越しをお待ちしております。

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プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

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