FC2ブログ

50%増量中!!


大人気!PANJAの

クロワッサンショコラ

チョコクロ

PANJA自慢のクロワッサン生地にカカオバリーの

バトンショコラを巻き込み、焼き上げました。

美しく重ねられた層の奥に、ビター感控えめなチョコレートが

控えていて、しっかりとしたカカオの風味が感じられます。



抹茶クロワッサン

 抹茶ショコラ

最高級さやまっ茶の苦味とあま~いチョコレートの

マリアージュ

一口目からお茶の香りが・・・

和と洋の絶妙な味わいをお楽しみください。


どちらもただいまチョコレート50%増量中です!

皆様のお越しをお待ちしております。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ