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新生!クロワッサン


皆様にご好評いただいているPANJAのクロワッサン

なんと!進化いたしました!

お客様に「美味しい!」と言っていただきたくて・・・

生まれ変わったクロワッサンはコチラ ↓

新生クロワッサン 

以前のクロワッサンはコチラ ↓

クロワッサン 

違いは・・・

生地の折り込みの回数を変更

変更前より、若干折り込み回数を減らすことにより

更に外がパリッ!中はもっちり・・・とした食感に

仕上がっております。

 発酵バターの量を増やしました

発酵バターの使用量を増やすことで、その香りをより強く

感じていただけるようになりました。


以上2点を変更することにより、口に運んだ時の

パリパリッとした歯ごたえと、噛む毎に中から

じゅわじゅわ~っと広がるバターの風味を

より一層感じていただけるようになりました!

こんなに美味しくなった新生クロワッサンですが・・・

お値段は据え置き¥198(税抜)!

ぜひ、お試しください。

皆様のお越しをお待ちしております。

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プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

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