FC2ブログ

PANJAのパンドミ

PANJAのパンドミ、正しくは

パンドミスペシオ

と言います。

そうです、「特別な」パンなのです!


パンドミスペシオ 

シンプルなのに深い味わい。


シェフが研究に研究を重ねて開発した自信作!


小麦天然酵母だけで作り上げました。


吸水を増やすことにより、スライスしていただくと


断面が光り輝いています!


パンドミスペシオ


シェフ曰く・・・


究極の食パンだ!!


トーストすると・・・


外はサクッ!」・「中はもちもちっ!


ぜひぜひ、お試しください。


皆様のお越しをお待ちしております。





コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ