FC2ブログ

リニューアル!


当店の「くるみ生地」と「ブルーベリー生地」が

大幅リニューアル!

リニューアル 

大変おいしく生まれ変わりました!

自家製天然酵母を使い、低温で長時間発酵させることにより

噛めば噛むほど粉の「風味」・「甘味」が口いっぱいに

広がります。

また、蒸かしたジャガイモを練りこんだ生地は

もっちりしっとり・・・

格段に旨味がアップしました。

是非!お試しください。

店長がどうしても食べていただきたいおすすめの一品です。

皆様のお越しをお待ちしております。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ