FC2ブログ

PANJAの冷たいスイーツ!2


エスプレッソパンナコッタ!
エスプレッソパンナコッタ
 

PANJA自慢の本格抽出エスプレッソをたっぷりと

上質な生クリームを使ったパンナコッタと

コーヒーゼリーに使っています。

苦味のきいたエスプレッソのすっきりとした後味と

パンナコッタの濃厚な口当たりが互いに引き立て合う

甘さ控えめな大人の味です。


コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ