FC2ブログ

ベルギーワッフル


ただいま焼きたて!

 ワッフルリエージュ

ベルギーワッフル!

バターたっぷりの生地を発酵させて

パールシュガーを入れて焼き上げました。

カリカリの食感と香ばしさをお楽しみください。

焼きたては特にバターの香りがたまりません!

ブランチに、ティータイムに。

冷たい飲み物と合わせていかがですか?

皆様のお越しをお待ちしております。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ