FC2ブログ

4種のチーズのブール


ただいま焼きたて!
4種のチーズのブール 
パルメザンチーズを練りこんだ生地で

ゴーダチーズ

グリュイエールチーズ

チェダーチーズ


を入れて・乗せて焼き上げました!

赤ワインと相性ばっちりですよ

七夕の夜にいかがですか?

お持ち帰りいただき召し上がる際に温め直していただくと

焼きたてと同じ様にお召し上がりいただけます

皆様のお越しをお待ちしております。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ