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牛カルビの赤ワイン煮込み

牛カルビの赤ワイン煮込み 
大鍋でグツグツ煮込まれていく牛カルビの赤ワイン煮込み。

赤ワインの酸味・香味野菜・そしてハーブの風味が牛肉の

旨味を引き立てていきます。

50時間以上煮込むことにより全体の旨味が極限まで凝縮され

ビストロでお客様にお出ししてもおかしくない最高の一品に

仕上げ、フィリングとしての完成へと向かいます。

牛肉の赤ワイン煮込み

それを幾重にも織り込まれた自家製パイ生地で包み込み

最後にあしらったクロス状のパイ生地で立体的に

仕上げることにより、口に運ぶ毎に「食感」・「旨味」を

最大限に楽しんでいただけるPANJAのスぺシャリテ
です。
 こだわりのクロス
皆様のお越しをお待ちしております。

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PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

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