FC2ブログ

新・サンド

昨日から、新登場です!

「全粒粉チャパタサンド・ツナ&たまご」

IMG_1975.jpg

全粒粉で焼き上げた、このチャパタ、ほんとにもっちもちです!
その美味し~いチャパタに、ツナフィリングとたまご!!
子供から大人まで、大好きな味です(^-^)

ぜひお試しください♪

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ