FC2ブログ

全粒粉のクロワッサン 新登場!

おはようございます(^-^)

当店自慢のクロワッサンが、「全粒粉のクロワッサン」となってお店に登場しています!

IMG_1931.jpg


使用している粉もさらにグレードアップし、
より小麦の旨みとバターの甘さが感じられる一品です!

そして、変わらずのサクッサクの生地。。。

IMG_1932.jpg

ぜひお試しくださいね!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ