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ノアカレンズクリームチーズバトン

ハードなのですが、吸水を多くすることにより

瑞々しく、もっちりとした生地が印象的な

PANJAの「クリームチーズバトン」。

今日は・・・

ノアカレンズクリームチーズバトン


をご紹介。
ノアカレンズクリームチーズバトン 

自家製レーズン種」と「ルヴァン種」を使用。

低温長時間発酵による酵母の甘み深みの感じられる

生地に練り込まれたカレンズ甘酸っぱさクルミ

香ばしさもさることながら間に忍ばせたミルク感たっぷりの

クリームチーズがいい仕事しています。

ノアカレンズクリームチーズバトン 

独り占めして1本丸かじりも、みんなでスライスして

いただいてもどちらもおススメ

皆様のお越しをお待ちしております。

※カレンズ:所謂レーズンと呼ばれるものより小粒ですが深い味わいと甘酸っぱさが特徴です

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プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

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