FC2ブログ

パン・オ・オリーブ


冬の夜、お気に入りのワインのお供におすすめな

パン・オ・オリーブ


パン・オ・オリーブ
 

国産小麦と全粒粉、レーズン種に蒸かしたじゃが芋を

練り込んだ生地はしっとり、もっちもち。

生地にたっぷり混ぜ込まれたオリーブは、店内の厨房で

鷹の爪・にんにく・ローズマリー・タイムと

エクストラバージンオリーブオイルで温度管理しながら

丁寧にマリネされていて、格別の味と香りです。

肉料理にも、魚料理にも、もちろん野菜料理にも

ぴったりと寄り添います。

お好きな組み合わせ、見つけてくださいね。

皆様のお越しをお待ちしております。




コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ