FC2ブログ

金柑のデニッシュ

 
今日も充実のPANJAデニッシュコーナー。

12/4デニッシュ 

12/4デニッシュ

ジューシーな金柑を使ったデニッシュ、登場です。

美しく折り重なるデニッシュ生地に

更にアーモンドクリームカスタードクリーム

重なり・・・

白ワイングランマニエコンポートした金柑

な・なんと!

ピンクペッパーをトッピング。

このピンクペッパーのアクセント、洒落てるぅ~

皆様のお越しをお待ちしております。



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ