FC2ブログ

パン・オ・エスプレッソ

PANJA自慢のカフェマシンで抽出した

香り高いエスプレッソで生地を練り上げた

パン・オ・エスプレッソ

パン・オ・エスプレッソ  


生地にはクルミカシューナッツチョコ

オレンジピールホワイトチョコ

クランベリー練り込みました。

エスプレッソというと、大人の印象ですが

こちらは、お子様のおやつにもおススメできる

一品となっております。


パン・オ・エスプレッソ


本日、水曜日ハード系のパンがお買得

なっております。

皆様のお越しをお待ちしております。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ