ほんっと~に美味しいんです!ハマること請け合い!

トマト好きにはたまらない

トマトのマリネタルティーヌ

トマトのマリネタルティーヌ 

何が美味しいかって、低温長時間発酵でそのまま食べても

美味しいPANJA自慢のフランスパンの上に、甘~くて

美味しい新鮮なミニトマト厨房で丁寧にマリネ注※
して

更に旨味とジューシーさを増したところに

自家製リコッタチーズを載せてカリッと焼き上げて

あるんです!

一口齧ると・・・トマトの果汁がじゅわ~っと口の中に

広がります。

マリネ液注※にはオリーブオイルにんにくローズマリー

タイムはちみつを使っているので、香りも楽しめます。

まさに、至福のひと時・・・

皆様のお越しをお待ちしております。



11月通常通り営業いたします。


11/5・12・19・26は定休日の為


お休みいたします。

アマンドノア

ハロウィンまで今日を含めあと4日!

PANJAの店内もハロウィン仕様になってますよ~

「TRICK OR TREAT!」と誰かが訪ねてきた時の為に

こんな可愛いアイシングクッキーはいかがですか?

ハロウィン2015 

コウモリ(白・黒)

ハロウィン2015  ハロウィン2015 

おばけちゃん

ハロウィン2015 

ジャック・オ・ランタン

ハロウィン2015 


どれも数量限定期間限定です!

お早目にお買い求めくださいませ。

Enjoy a spooky night!

ハロウィン2015 

皆様のお越しをお待ちしております。

ふわふわリッチブリオッシュ生地

稲見商店さんの美珠卵を使った

自家製カスタードクリーム

た~っぷりと包み込んだ

PANJAのクリームパン

ふんだんに使われたバニラビーンズが香ります!

サイズは

クリームパン  



ミニクリームパン

がございます。

お子様のおやつに

親子でどうぞ~

クリームパン親子

皆様のお越しをお待ちしております。


PANJAの入り口入ってすぐ右手の棚にある

ふわふわしっとり食感がたまらない!包み焼きパン。

お手頃価格となっておりますが、侮るなかれ

チーズプロセスチーズを含め、グリュイエール

カマンベール・レッドチェダー・モッツアレラ!

なんと!5種類 使用

Wオニオンチーズブレッド

Wオニオンチーズブレッド 

マヨネーズ×チーズという鉄板な組み合わせで

老若男女問わずおススメできる一品。

中にはベーコンとチーズ、外には玉ねぎ・マヨネーズ

チーズをトッピング。

Wバジルチーズブレッド

Wバジルチーズブレッド 

こちらも中にベーコンチーズ入り。

更にジューシーなセミドライトマト

自家製バジルソース・自家栽培のたっぷりバジルが香る

ワインにもぴったりなリッチなパンです。

皆様のお越しをお待ちしております。

続きを読む


ちょっとしたお土産にもおすすめなPANJAのラスク。

キャラメル

キャラメルラスク 
キャラメルの香ばしさがたまりません!
コーヒーにも、紅茶にも合う~

シチリアン
シチリアンラスク 
チーズたっぷり!香るオリーブオイル!
ワインにぴったり♪
大人の集まりにどうぞ。

贅沢
贅沢ラスク 
PANJAの色々な美味しさが詰まっています!

贅沢」その一言に尽きます。


皆様のお越しをお待ちしております。


中から自家製カスタードクリームがとろ~り

PANJA人気No.1

トロ生クレームブリュレ

トロ生クレームブリュレ 

切った途端流れ出すとろ~りクリームにも

もちろん注目していただきたいのですが・・・

キャラメリゼした表面のパリッパリ

合わせてお楽しみください!

トロ生クレームブリュレ

皆様のお越しをお待ちしております。

今月の一押し!

かぼちゃミルク

かぼちゃミルクブレッド 

なんてったって今月はハロウィンがありますから

かぼちゃ推しです(笑)

こちらの商品、粉の重さに対して80%ものかぼちゃ

練り込んであります。

市販のペーストなど使わず、厨房にて蒸かした

かぼちゃ
を使っています。

翌日以降もしっとりとした食感をお楽しみいただけます。

例えるなら、パウンドケーキの様なパン!

ですので、おやつにもぴったり

冷蔵庫にて冷やしてお召し上がりいただくのも

おススメ
の食べ方です。

皆様のお越しをお待ちしております。

レーズンウィッチ


レーズンウィッチ


生乳100%使用したフレッシュなバターをたっぷり使用し

ホワイトチョコを加えたバタークリームに・・・

レーズン&カレンズのジューシーな

自家製ラムレーズンをこれでもかっと

サックサク食感のビスケット生地で挟みました。

余計なものが入っていない分

とても溶けやすいバタークリーム

ですので、お持ち帰りの際は素早く

お持ち帰りいただくか  

お店で保冷剤をお買い上げいただけると

安心です。

もちろん、イートインコーナーでお店自慢の

ドリンク類と合わせてお召し上がりいただくのも

おススメいたします。

冷蔵ケース内にて皆様のお越しをお待ちしております。

食欲の秋~♪

今が旬のさつまいもとりんごを合わせて・・・

さつま芋とりんごのブレッド

さつま芋とリンゴのブレッド 

し~っとりとしたさつまいもが対粉80%入った生地に

ドライリンゴがゴロゴロ。

粉の重さに対してさつまいも80%ですよ!

これはもう、さつまいも好きにはたまらないのでは?!

お食事のお供に、お子様のおやつに。

ぜひどうぞ!

皆様のお越しをお待ちしております。

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ