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今週も新商品が店頭に並びました!
まるごとバナナのブリオッシュ

まるごとバナナのブリオッシュです。

先日、「お知らせ2つ
という題で記事をUPしましたが

よりリッチになったふわふわのブリオッシュ生地で

バナナを包み、揚げています。

中身はバナナだけですが・・・あたかもカスタードクリームが

入っているかの様なトロっとした舌触りと食感がお楽しみ

いただけます


 まるごとバナナのブリオッシュ~断面~ 
皆様のお越しをお待ちしております。


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LA CIMBALIのエスプレッソマシン!
挽きたてを1杯・1杯丁寧に抽出いたします

焼きたてのパンと一緒にどうぞ・・・
LA CIMBALI 

ミル
牛カルビの赤ワイン煮込み 
大鍋でグツグツ煮込まれていく牛カルビの赤ワイン煮込み。

赤ワインの酸味・香味野菜・そしてハーブの風味が牛肉の

旨味を引き立てていきます。

50時間以上煮込むことにより全体の旨味が極限まで凝縮され

ビストロでお客様にお出ししてもおかしくない最高の一品に

仕上げ、フィリングとしての完成へと向かいます。

牛肉の赤ワイン煮込み

それを幾重にも織り込まれた自家製パイ生地で包み込み

最後にあしらったクロス状のパイ生地で立体的に

仕上げることにより、口に運ぶ毎に「食感」・「旨味」を

最大限に楽しんでいただけるPANJAのスぺシャリテ
です。
 こだわりのクロス
皆様のお越しをお待ちしております。

ドーナッツ

あっつあつ



揚げ揚げドーナッツ

続きを読む

まずは1つめ!
 山型食パンリニューアル!

山型食パンですが、使用する小麦粉

純国産小麦100%となりました!

北海道産・長野産を絶妙にブレンドし

今まで以上に安心してお召し上がり

いただけるようになりました。

2つめ!


なんと!

菓子パンの生地(クリームパン・カレーパンなど)が

材料・配合ともに大幅にリッチになりました!
菓子パンリニューアル!  
(なんとびっくり!ブリオッシュ生地でございます!)

でも!

お値段そのまま!


皆様のお越しをお待ちしております

バターとにんにくの完璧な組み合わせ!
食欲をそそる香り・・・
むっは~!


 ガーリックバター
ガーリックバター完成
牛カルビブロック肉をカットしたら大きなボウル

いっぱいになりました!

「美味しくなあれ~」と”ぐつぐつ”煮込まれます
               

ゴロゴロ牛カルビ    
雨の朝・・・
ちょっと憂鬱な気分になってしまいますが
PANJAは早朝7:00より元気に営業しております!

水曜日のPANJAは、ハード系のパンがお買い得!
20%OFFでご提供いたします。


 くるみのコンプレ

本日は

食事のお供に・・・
PANJAのカンパーニュ
パン・オ・オリーブ
アマンド・ノア
くるみのコンプレ
天然酵母の
フルーツカンパーニュ

ティータイムに・・・
カシスのバトン
マンゴーとクリームチーズの
バトン
抹茶・ホワイトチョコ・杏
パン・オ・Espresso
(エスプレッソ)

という品揃えになっております。

ハード系というだけあって、どれも硬めの食感ではありますが
ゆっくりと噛みしめる毎に厳選された素材の風味・旨味が口いっぱいに
広がります。
普段は「ハード系は硬いから・・・」と敬遠される方も、一度召し上がって
いただければPANJAのハード系パンの虜になること請け合いです

皆様のお越しをお待ちしております。


本日も朝からたくさんの種類をご用意してお客様をお待ちしているPANJA。
今日は特に女性がお友だちと複数で来られることが多く・・・
チリチリチリ~ン♪とドアベルが鳴り、お客様が入ってきた途端
「わあ~っ!」
「たくさんあって迷っちゃう!」
と黄色い歓声(?!)をあげて商品を選んでいらっしゃる様子。
その後、店内カフェスペースにて
「良い匂い♪」
「美味しいからもうこんなに食べちゃった~
などとウキウキしながらお友だちとの会話が弾んでいる様子を見て
PANJAスタッフ一同、うれしく思っております!
あ、男性のお客様もお越しいただき
「うまい!」
「久しぶりに来たけど、ここの(パン)はやっぱりうまいよな~」
と召し上がっていらっしゃいました

どんどんPANJAファンが増えてくれるといいなと思っております。

遅ればせながら、PANJAのFacebookページのご案内です。
「いいね!」していただけるとうれしいです!


Facebook 

月曜日の山型食パンに続き、火曜日は・・・
バケットバタールがお買得になっております!

バケットとバタール 


通常¥298のところ、火曜日限定¥245で販売しております。

バケットとバタール、どちらを選ぶかはお好みにもよりますが


(もちろん両方買っていただくのもアリですw)


どっちを買うか迷う!という方に・・・

バケット


バタール
バケット 

バタール
バケットは、細長く皮の部分が多いので
「タルティーヌ」にして
食べていただくのがお勧めです!
「タルティーヌ」とは薄く切ったバケットにお好きな野菜・ジャム・チーズ・ハムなどをのせるだけというフランス式のオープンサンドのことです。
一番簡単
なところではバターに蜂蜜をおすすめします。
バタールは、バケットに比べて中の白い部分(クラム)が多いので10cm位にカットした後縦半分に割り、お好きな具材を挟んでいただいたり、白い部分をくり抜きポテトサラダを詰めてから1.5~2cm幅にカットしていただくのがおすすめです。
くり抜いた白い部分は冷凍保存して細かく砕いていただくと「自家製パン粉」としてお使いいただけます。行儀が悪いですが、くり抜きながら食べていただくのもアリです(笑







































皆様のお越しをお待ちしております。

プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

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