第1弾に引き続き、PANJAのデニッシュを紹介します。
(第1弾は
こちらから・・・)

     イチゴ        グレープフルーツ


   イチゴ   グレープフルーツ   



  至福のモンブラン     チョコバナナ

 至福のモンブラン     チョコバナナ

洋梨の赤ワインコンポート  洋梨のカラメルコンポート

 洋梨の赤ワインコンポート         洋なしのカラメルコンポート

  レアチーズ     りんごのコンポート
レアチーズ   りんごのコンポート 


マンダリンオレンジ
マンダリンオレンジ



色とりどり、フィリングも様々なPANJAのデニッシュ!
朝食に、ティータイムに
美味しいデニッシュをお探しの皆様
是非PANJAへお越しください。
PANJAのデニッシュは種類がたくさん!

デニッシュたち 


サックサクのデニッシュ生地に新鮮な季節のフルーツや厳選された
フィリングを合わせて・・・
             

フルーツの下には、自家製カスタードクリーム・生クリーム・アーモンドクリーム
各種ドライフルーツのコンポート・クリームチーズなど
何層も重なっているんですよ

まずは・・・

           メロン

    メロン    



     イチゴとルヴァーブ          イチジク
 イチゴとルヴァーブ         イチジク 

              
       
 マンゴーとオレンジの   
 マンゴーカスタード添え      木苺とマスカルポーネ
   マンゴーとオレンジのマンゴーカスタード添え     木苺とマスカルポーネ  



    デコポン           ブルーベリー

 デコポン      ブルーベリー

 
 
さあさあ、食べたくなってきませんか?  
そんなあなたは、PANJAにどうぞ

Bon Appetit!
第2弾につづく・・・
プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ