第1弾に引き続き、PANJAのデニッシュを紹介します。
(第1弾は
こちらから・・・)

     イチゴ        グレープフルーツ


   イチゴ   グレープフルーツ   



  至福のモンブラン     チョコバナナ

 至福のモンブラン     チョコバナナ

洋梨の赤ワインコンポート  洋梨のカラメルコンポート

 洋梨の赤ワインコンポート         洋なしのカラメルコンポート

  レアチーズ     りんごのコンポート
レアチーズ   りんごのコンポート 


マンダリンオレンジ
マンダリンオレンジ



色とりどり、フィリングも様々なPANJAのデニッシュ!
朝食に、ティータイムに
美味しいデニッシュをお探しの皆様
是非PANJAへお越しください。
PANJAのデニッシュは種類がたくさん!

デニッシュたち 


サックサクのデニッシュ生地に新鮮な季節のフルーツや厳選された
フィリングを合わせて・・・
             

フルーツの下には、自家製カスタードクリーム・生クリーム・アーモンドクリーム
各種ドライフルーツのコンポート・クリームチーズなど
何層も重なっているんですよ

まずは・・・

           メロン

    メロン    



     イチゴとルヴァーブ          イチジク
 イチゴとルヴァーブ         イチジク 

              
       
 マンゴーとオレンジの   
 マンゴーカスタード添え      木苺とマスカルポーネ
   マンゴーとオレンジのマンゴーカスタード添え     木苺とマスカルポーネ  



    デコポン           ブルーベリー

 デコポン      ブルーベリー

 
 
さあさあ、食べたくなってきませんか?  
そんなあなたは、PANJAにどうぞ

Bon Appetit!
第2弾につづく・・・