秋といえば・・・

栗!という方に。

PANJAの栗特集です

栗のパン 

まずは・・・栗あんぱん

栗あんぱん 

自家製粒あんに栗がゴロッと入っています。


お次は
至福のモンブラン

デニッシュモンブラン 

高級イタリア産マロン使用。

中にマロングラッセも入っています。


最後に・・・

栗ニーアマン

栗ニーアマン 

・・・ダジャレです(笑)店長の!でも、商品はいたって

真面目に作っていますのでご安心ください

サックサクの生地の中にはフランス産マロンペーストと栗が

ブログの中の人は、王道「クイニーアマン」よりも

コチラが好き!断然栗ニーアマン派であります

どれも数に限りがございますので、ご来店はお早めに!

お取り置き、ご予約も承っております。

皆様のお越しをお待ちしております。

敷地内でも栽培されているルバーブ。

収穫・カットetc・・・

すべての工程がPANJAで行われます。

ルバーブ
 
今日は、コンフィチュールを作ります。

白ワイン・レモン・グラニュー糖でゆっくりと煮詰めていきます。

甘酸っぱくて癖になる味わい。
デニッシュなどに使われているので、探してみてくださいね!
プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ