上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

皆様にご好評いただいているPANJAのクロワッサン

なんと!進化いたしました!

お客様に「美味しい!」と言っていただきたくて・・・

生まれ変わったクロワッサンはコチラ ↓

新生クロワッサン 

以前のクロワッサンはコチラ ↓

クロワッサン 

違いは・・・

生地の折り込みの回数を変更

変更前より、若干折り込み回数を減らすことにより

更に外がパリッ!中はもっちり・・・とした食感に

仕上がっております。

 発酵バターの量を増やしました

発酵バターの使用量を増やすことで、その香りをより強く

感じていただけるようになりました。


以上2点を変更することにより、口に運んだ時の

パリパリッとした歯ごたえと、噛む毎に中から

じゅわじゅわ~っと広がるバターの風味を

より一層感じていただけるようになりました!

こんなに美味しくなった新生クロワッサンですが・・・

お値段は据え置き¥198(税抜)!

ぜひ、お試しください。

皆様のお越しをお待ちしております。
スポンサーサイト

先日ご紹介した産直野菜。

夏野菜が続々と届いています!

産直野菜

畑から採りたてで届く旬の野菜。

トマト・ピーマンといった夏の代表格から・・・

珍しいところでは、青長なす・白長なす。

キュウリもいぼがトゲトゲしく、新鮮なのが一目でわかります。


 産直野菜

シャキッと瑞々しいレタス!

サラダ 

瑞々しさを味わうなら、やっぱりサラダ!

PANJAはドレッシングも手作りです。

本日は、玉ねぎドレッシングです



皆様のお越しをお待ちしております。


PANJAでは「安心」・「安全」・「美味しい」を主軸とし

厳選された材料を使ってお客様に商品をお出ししております。

使用されている野菜のほとんどは、契約農家の大内 達さんに

無農薬で栽培していただき、産地直送!

大切に育てられた野菜が飛び切り新鮮な状態で届くので

一つ一つの味が濃く、サラダをお召し上がりになった

お客様からは「他のサラダが食べられなくなる!」という

お言葉をいただけるほど大好評です

PANJAの野菜1   PANJAの野菜2 
 
  大内達さん
各種フォカッチャ・サンドウィッチにも使用しております。
是非一度ご賞味ください!

皆様のお越しをお待ちしております。 


プロフィール

PANJA

Author:PANJA
自家製天然酵母
パン工房PANJA

〒358-0054
埼玉県入間市野田939-1
04-2932-5808

☆定休日☆ 木曜日
☆営業時間☆
8:00~20:00

駐車場25台完備

皆様のお越しを
お待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。