ほんっと~に美味しいんです!ハマること請け合い!

トマト好きにはたまらない

トマトのマリネタルティーヌ

トマトのマリネタルティーヌ 

何が美味しいかって、低温長時間発酵でそのまま食べても

美味しいPANJA自慢のフランスパンの上に、甘~くて

美味しい新鮮なミニトマト厨房で丁寧にマリネ注※
して

更に旨味とジューシーさを増したところに

自家製リコッタチーズを載せてカリッと焼き上げて

あるんです!

一口齧ると・・・トマトの果汁がじゅわ~っと口の中に

広がります。

マリネ液注※にはオリーブオイルにんにくローズマリー

タイムはちみつを使っているので、香りも楽しめます。

まさに、至福のひと時・・・

皆様のお越しをお待ちしております。



PANJAの入り口入ってすぐ右手の棚にある

ふわふわしっとり食感がたまらない!包み焼きパン。

お手頃価格となっておりますが、侮るなかれ

チーズプロセスチーズを含め、グリュイエール

カマンベール・レッドチェダー・モッツアレラ!

なんと!5種類 使用

Wオニオンチーズブレッド

Wオニオンチーズブレッド 

マヨネーズ×チーズという鉄板な組み合わせで

老若男女問わずおススメできる一品。

中にはベーコンとチーズ、外には玉ねぎ・マヨネーズ

チーズをトッピング。

Wバジルチーズブレッド

Wバジルチーズブレッド 

こちらも中にベーコンチーズ入り。

更にジューシーなセミドライトマト

自家製バジルソース・自家栽培のたっぷりバジルが香る

ワインにもぴったりなリッチなパンです。

皆様のお越しをお待ちしております。

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具だくさんにもほどがある!

PANJAのキッシュ

キッシュ  

サクサクのパート・ブリゼは全粒粉入り

風味豊かに香ばしく。

たっぷりの具材は

ほうれん草セミドライトマト

それから、グリュイエールチーズグラナパダーノ

グリュイエールグラナパダーノ削りたて

自家製リコッタチーズのコクが全体の旨味をより一層

増しています。

キッシュ   

もちろん、アパレイユには美珠卵をたっぷり使ってます。

ぎゅぎゅっと具材の詰まったPANJAのキッシュ。

ランチに、いかがですか?

皆様のお越しをお待ちしております。

牛カルビの赤ワイン煮込み 
大鍋でグツグツ煮込まれていく牛カルビの赤ワイン煮込み。

赤ワインの酸味・香味野菜・そしてハーブの風味が牛肉の

旨味を引き立てていきます。

50時間以上煮込むことにより全体の旨味が極限まで凝縮され

ビストロでお客様にお出ししてもおかしくない最高の一品に

仕上げ、フィリングとしての完成へと向かいます。

牛肉の赤ワイン煮込み

それを幾重にも織り込まれた自家製パイ生地で包み込み

最後にあしらったクロス状のパイ生地で立体的に

仕上げることにより、口に運ぶ毎に「食感」・「旨味」を

最大限に楽しんでいただけるPANJAのスぺシャリテ
です。
 こだわりのクロス
皆様のお越しをお待ちしております。
お腹の空く時間にこんな記事をUPしてごめんなさい!
PANJA開店当初から人気のフォカッチャ


焼きたてフォカッチャ

季節の野菜や、ソーセージ、ひと手間かけたオリジナルフィリングなど
たっぷり載せて・・・。
ボリューム満点!


焼成前のミシュラン(美珠卵)のカルボナーラ

ミシュラン(美珠卵)のカルボナーラ 

夏野菜キーマカレー

夏野菜キーマカレー 

季節のフォカッチャ

季節のフォカッチャ 
ホワイトアスパラガス、ハム、ベシャメルソースなど本当に具だくさんです!

皆様のお越しをお待ちしております。