おはようございます!
本日火曜日は、バゲッドとバタールがお買い得ですよ!!

早いもので、今日で2月も終わり。
春に向けてバタバタとした季節になりますね。
そんな慌ただしい日々に、PANJA のパンで一息ついていただけたら・・・
そんな風に思っております。

さて、またまた新商品のご案内です(^-^)

IMG_1782.jpg

ブリオッシュ・サレ

ブリオッシュ生地に、ベーコン、セミドライトマト、アンチョビオリーブ。
上にパルメザンチーズをのせて焼き上げました。
昨日からの新商品ですよ!
ぜひ一度お試しください。
これ一つで大満足!!
チョリソーのクロックムッシュ(・Д・)ノIMG_20170227_085022.jpg
粗挽きチョリソーとスパイシーチリソースのピリ辛!!
本日の商品のご紹介♪(/・ω・)/ ♪

ハードトースト(アレルギー表示は小麦のみ)
3種類の北海道産小麦100%!低温20時間発酵!


IMG_1771.jpg

一般の食パンとの違いは、砂糖と油脂を使用していない所。
小麦の本来の甘みを感じる事が出来、
油脂を使用していないことで食感がサクサクで中はもっちりとしていて
フランスパンの食パンのイメージです!
一度は食べて頂きたい商品です。
私のオススメですーヾ(o´∀`o)ノ

★一本700円+税
★一斤360円+税
こちらの商品は、完全に冷めてからのスライスになります。.
焼き上がりの際は一本売りでお願い致します。
お電話でのご予約も承っております(*・`ω´・)ゞ

では、本日のご来店もお待ちしております!



IMG_20170221_100049.jpg

ボッタルガ&
モッツァレラチーズ!!ヾ(o´∀`o)ノ


ボッタルガは、ボラなどの卵巣を塩漬けにし、乾燥させたもの!
からすみです!
パルメザンチーズを練り込んだフランス生地にモッツァレラチーズと生ハムがぎっしり!
オレンジ色のからすみがアクセントになって美味しい組み合わせです!!
ぜひ、お試し下さい!!!
おはようございます!
今日もいいお天気ですね。
朝晩の冷え込みは半端ないですが・・・
まだもう少し冬、といった感じでしょうか。

さて、そんな冬にぴったりな新商品のご案内です。

IMG_1764.jpg

里芋のタルティーヌ

当店人気のバゲッドに、ホクホクの里芋、オリーブ、柚子をのせて焼き上げました。
今の季節限定の冬らしい一品です。
是非一度お試しください!